DONKI JOURDAN

Recentebeoordeling


3,5 sterren uit 25 beoordelingen

Alle beoordelingen zijn van Takeaway.com klanten die besteld hebben bij Donki Jourdan. Meer weten? Ontdek meer

19 mei 2024 om 17:29 J'ai commandé des tacos barbacoa et il y avait grand max une cuillère de garniture dans mes tortillas! Si vous avez faim, je déconseille prck 15€ pour manger 4 haricots rouges dans une petite tortilla c'est pas rentable
13 mei 2024 om 8:41 The food was good and delivered timely. I would order again.
1 mei 2024 om 21:21 Food was very late, very cold and no sauce was added. I understand it’s a busy evening but then don’t let me order for a specific time and deliver it 60min later. And cold. And no spices whatsoever.
21 mrt 2024 om 13:56 Vraiment ? Pas bon ! Et pourtant jai essayer de manger parceque 33euros le repas .. Mais le pliage etait catastrophique tout se decomposait sur ma table sans parler de l huile qui coule a flot :(
16 mrt 2024 om 18:58 Large portions, fresh ingredients
23 feb 2024 om 15:06 Trop de riz, haricots et viande... on ne sentait quasi pas les autres ingrédients !
22 jan 2024 om 21:52 Bonne nourriture
29 dec 2023 om 0:48 Food was not quite hot but good quality overall. The driver was great and punctual.
21 aug 2023 om 11:37 Arrivée à l'heure. Livreur tres gentil.